Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

1.

Опубликовано: 2019-03-15 18:01:23
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/110352
В ситуации самое важное для меня – мама.
Если бы не мамины мучения, то и я не мучилась бы из-за этого.
Я хочу чтобы мама успокоилась, тогда и мне станет спокойнее. Я знаю насколько нервы влияют на здоровье.
Я вижу её слёзы. Её слова что поступаю не как дочь.
Это же запоминается и будут вспоминаться плохие моменты
У меня не будет в жизни ближе человека чем мама.
А она невечна. За 5 лет родители постарели и стареют. Им уже за 60.
Я боюсь, боюсь остаться без мамы и вспоминать как я перед ней виновата, боюсь что буду себя всю жизнь винить перед ней. Она заботилась обо мне. И она думала обо мне больше всех, хоть и не всегда понимала, что со мной происходит. Она о всех думает, всем помогает и о всех заботится в семье, забывая про себя.

Если не будет мамы, что меня ждёт, не знаю. (Плохо это) но однажды я прочитала в телефоне младшей сестры переписку со старшей обо мне, это обидно, если бы не мама жить мне часто в больницах за любое лишнее слово.
Но есть и хорошее от сестёр, я им благодарна за подарки.

И я хочу порадовать маму. На Пасху хочу ей в салоне красоты сделать причёску. С сестрой давно об этом говорила у ней мастеров нет, там не получится. Мне нужно заботиться о маме как она заботилась обо мне, пока она жива, я это сильно чувствую душой. Она сильно набрала вес, я ей помогаю похудеть)

Я понимаю что ты мне желаешь добра повторяешь думай больше о себе. Ну у меня есть тяга помогать кому-то забывая о себе. Я с этим ничего не могу сделать. Так было и в учёбе и в работе и в болезнях.

Просто я в такой ситуации откуда я уже не выберусь. И мне уже и красота и многое не нужно. Только хотя бы здоровье сохранять. За своё здоровье я боролась. Это единственное что меня спасало. У меня свой здоровый образ жизни)
Из-за этого я во многом была в семье «нетакая как все» Ну например, я непьющая всегда была. Меня алкоголь что-то вообще не привлекал) Так сказать я не распробовала) Я не из тех кто считает нужно вообще не пить и это зло. Также как с другими привычками. В жизни всё может быть вредно, даже вода) Просто мне не хотелось с ними пить. Мне на застольях часто предлагали наливали ну выпей с нами) В семье все выпивают. И я всех видела в семье в очень нетрезвом виде, зрелище неприятное. Мне даже говорили вот не пила с нами и заболела) Ну меня в больничках врачи решали чем бы меня напоить))

Почему я такая слабая? И не боролась за себя? Не ценила себя?
Когда могла я пыталась.
Мы все такие. Все три сестры все мы неуверенные в себе были, с комплексами. У сестёр большие комплексы всегда были из-за большого веса. В молодости старшая сестра с большим весом была. И младшая набирала много.
Старшая сестра ещё неуверенней меня была. Но она встретила таких подруг, с которыми стала другой. И я с её подругами становилась уверенной. Лучшая её подруга очень сильная по энергетики девушка цыганских кровей.
http://images.vfl.ru/ii/1552351857/d4bf9139/25729297.jpg
Она гадает, всю жизнь сестре гадает и всё сбывалось. И с салоном это она её поддержала.. То к экстрасенсам ходила. Я не знаю, как к такому относиться, ну может кому-то хочется верить и сбывается. Мне сказала, что на меня гадали жизнь моя в болезнях.
И в тоже время сестра считает себя сильно верующей.
Если я что-то говорю что ей не нравится говорит что во мне дьявол.
Когда я спрашивала почему? не поддержала меня, бросила в трудный момент. Она говорила что ходила в церковь и что-то писали за меня за моё здоровье, чтобы обо мне молились 40 дней. Ну я понимаю что это хорошо что она обо мне думала. Но когда человек беспокоится о больном родном человеке он же приходит и в больницу, а не только в церковь. Я же была живая.
Мне нужна была она рядом, её поддержка, чтобы силы появились жить дальше.
У сестёр тоже отношения то хорошие то плохие.
Младшая тоже встретила подруг с кем стала уверенной.
У нас с сёстрами разная разница в возрасте. Со старшей сестрой на 6 лет старше, с младшей на 8 лет младше.

А я не встретила близкую подругу в жизни.
Я не была одиночкой изгоем. И в школе и в институте я со всеми общалась хорошо. Врагов у меня не было. И меня не принижали за внешность. Я всем помогала по учёбе.
В школе я не встретила с кем могла бы быть ближе, с кем могла бы не только учиться но и гулять.
В институте было 4 девочки с кем была ближе. У них со мной был схожий образ жизни) Но одна занята была сектой, другая парнями. Только со старостой я становилась уверенней, она тоже была лучшей по учёбе. Но потом она уехала далеко.
В больнице встретила одну девушку, с которой мы друг другу помогали и я с ней чувствовала себя уверенней. Она мне говорила я болею только потому что мне любви не хватает. Она мне оставила телефон и говорила звони в любое время. Но она в другом городе занята тоже маленькими детьми, и я не продолжила с ней общение.

Конечно дружба это не только для уверенности.
Мне наверно нужно было ходить к психологам. Сестра к экстрасенсам, гадалкам ходила, а мне надо было по психологам ходить чтобы стать уверенной в себе. Но мне тогда такого и в голову не приходило. Я старалась не зацикливаться на своих проблемах (с комплексами всё думала неужели я так и никому не понравлюсь)) ну нет парня и ладно)
Я и сама училась на социально-педагогически-психологическом факультете. Сама психологию изучала все 5 лет. Нас учили как раз психологи, которые были практикующие.
Была очень хорошая молодой клинический психолог, у ней была своя психологическая фирма, мне нужно было к ней на приём)
Не знаю откуда у меня выросли комплексы. Никто сильно не обзывал. Ну никто и не делал комплиментов… Я даже когда была с причёсками без очков, я не чувствовала себя красивой. Мне нужно было найти человека психолога с кем разобраться с комплексами и работать над собой, развиваться. Мне не хватало разумности.
И главное нужно было идти своей дорогой по жизни, я была одной из лучших в институте я могла в своей профессии тоже чего-то достичь. Могла помогать людям.
Староста наша молодец, по специальности работать пошла стала заведующей в реабилитационном центре, сейчас не знаю.

Но мне осталось об этом всём только думать, просто так сложилась жизнь.
Времени у меня свободного много, каждый день свободен) Не знаю зачем захотела тебе всё это написать, ведь я тебя знаю почти с 2014 года но никогда о своих проблемах не думала тебя беспокоить. Ну твою жизнь по ответам представляла.
Я знаю что у тебя мало свободного времени как у молодой мамы) Знаю что ты много пережила в жизни из-за войны и психика у тебя сильная. Я не могу даже представить как это когда война. До болезни я можно сказать жила в тепличных условиях) не видела горя. А после болезни побывала можно сказать месяц в нечеловеческих условиях и тяжело больных людей увидела. Но мои проблемы это мелочь в сравнении с войной.
И то что ты ещё находишь время отвечать на этом сайте, как ты говоришь это развлечение, но это хорошее развлечение, полезное и для тебя и для других.

Я видела как мама растила младшую сестру, растила старшего племянника. Хоть и образование у меня с работой с детьми. Но опыта у меня не было. Я только со стороны могу понять что с детьми и трудности и радости)
Я за тебя порадовалась когда узнала что у тебя ребёночек. Ты любящая мама я так вижу по твоим ответам, я желаю чтобы мальчик рос здоровым, умным и красивым)
У меня двоё племянников. Старший племянник (6 лет) болезненный мальчик. В коррекционном садике его лечат.
Меня радует маленькая племяша) (2 годика) С ней весело играть) С ней сейчас так прикольно говорить, всё повторяет) Нравится когда она говорит: Я красивая))) Когда она к нам приходит я бегу с ней играть)
Я хочу Исповедаться у батюшки, который крестил племяшку, он мне сказал что ждёт меня, он очень весёлый) На Крещении с ним было весело) Пойду, надеюсь будет этот батюшка.


Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.