Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Осен Розен

Опубликовано: 2019-04-15 13:40:19
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/111201
https://pp.userapi.com/c849332/v849332976/1679e2/Yrk0vF0RGdE.jpg Автор, вы, конечно, без обид, но кажется по истории вы движетесь по направлению к Мери Сью персонажу. Ещё хочу заметить, что описываете всё малоподробно, отчего смысл текста немного теряется.
Как они пришли к тому, чтобы Осен прыгнула в воду? И я согласен с предыдущим аноном - это слишком сильно влияет на канон.
Во-первых, это ж какая у неё сила, если она может задержать более опытных злодеев в одиночку, у которых вода - их конёк, если конечно не брать случай с Мидорией, который следует дальше. Второе. Получается, что это благодаря дорогуше Осен все спасены и радуются жизни, тогда как в оригинале, ради спасения, Мидория пошёл на очередные переломы пальцев. В третьих. Если она вписана в события канона, то получается, её смыло бы в водоворот, следом за злодеями.
Канонично? Совсем нет. Логично? Тоже нет.
Что-то этот персонаж стал сплошным разочарованием и мне такое халатное отношение к ней не нравится. Хватит поднимать её только за счёт красивых артов. Не кормите людей визуально красивой пустышкой, прошу. Хочется всё таки видеть то, как автор вкладывает душу в персонажа, а не делает её очередной девочкой для Шото, вписывая её в канон - абы как.
Удачно поработать над Осен.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.