Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Осен Розен

Опубликовано: 2019-04-15 17:35:38
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/111204
https://vk.com/photo-168959828_456242835?rev=1
Хочу высказать мнение о данной персоне снова. Когда-то я была нейтрального мнения об Осен, но теперь она мне категорически не нравится как персонаж. Она выглядит очень пустой и складывается мнение, что автор вообще подзабил на законы вселенной. Взять даже недавнюю работу с Осен.
Во-первых, девушка как-то парит над водой, почему? Я не вижу какого-то водного столба под ногами девушки. Я перечитала биографию и такого пункта в причуде нет.
Во-вторых, как уже говорили, она слишком меняет канон , что мне очень не нравится. Автор будто решил просто сказать " мне все ровно на то,что Мидория гг" и переиграл эту ситуацию.
Обратимся к биографии. За то, что автор убрал эту драму, которая были ни к чему, за это стоит похвалить, но на этом все. Новая информация мне не зашла.
1.Причуда. Да,она гораздо лучше прошлой, но не перебор ли делать ей способность самой становиться водой? Это уже как-то слишком читерно чтоли. Помимо контроля водой, она еще и может ей стать,да еще и дышать под ней. Я понимаю, если бы она могла деформировать свое тело в воду и атаковать ими, еще ладно, но такой набор,черезчур. Я просто пропускаю мимо глаз то,что она лезвиями воды комень может пополовинить.
2.Меня мучает отвлеченный вопрос, почему у нее уши как у эльфа? чем это обусловлено? Просто по приколу или как?
3.Биография. Она написана в разы скучнее, чем было до. Даже не смотря на ту драму,Осен хотя бы была личностью. А теперь. Я не увидела ничего , абсолютно ничего кроме отношений с Шото, который бедный заоосен так, что становится грустно. Я понимаю, что каждый человек видит канон по своему, но неужели нельзя соблюдать характер канонного персонажа, с кем у тебя пейринг? Почему такой парень,как Шото, что раскрывается по мере развития манги стал романтичным сладким мальчиком? Я его вообще не узнаю. Возможно будет грубо , сравнивать Осен с другими пейрингами с Шото, но, не в обиду автору, Амая и Наги выглядят в разы лучше рядом с ним, поскольку более ли менее сохраняют его личность. Если раньше Осен была мне нейтрально и иногда даже сипотизировала, то теперь персонаж вызывает у меня только неприятные воспоминания.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.