Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Кейко мнение конфа

Опубликовано: 2019-04-16 13:58:05
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/111223
https://pp.userapi.com/c852124/v852124404/f1ba3/RXkzFvbZV6A.jpg Сейчас будет много воды, чтобы вы сразу понимали, из каких побуждений, я что и как говорю.
На самом деле я не любитель парочек с канонами (но это как-бы моя вкусовщина, не серчайте), и я предпочитаю обходить таких чаров, хоть и со всеми ознакамливаюсь, для представления о том, кто это. Но иногда, бывают такие ребята, на которых хочется глянуть через призму, откинув фактор пары и просто проанализировав, что это за личность, если что-то визуально или в истории меня зацепило. Тогда я начинаю перечитывать всё, что даёт автор и разглядывать мельчайшие детали. Так случилось и с этой особью, после крупных перемен.
Не скажу, что эта девушка имеет что-то, прямо таки, особенное в себе, но она неплохо проработана, пусть в каких-то моментах наше видение событий и отличалось бы. Но эти моменты не вызывают особого раздражения и думаю, они настолько мизерные, что их будет глупо, с моей стороны, вменять автору в вину, ведь и я могу ошибиться в таких тонкостях. Однако есть то, о чём мне бы хотелось поговорить.
К делу. Мне понравился сам факт, что автор вынес описание пары отдельно от персонажа, предоставив нам саму историю, без любовной линии, которую, как вы поняли, я не люблю у ос. И её историю читать не скучно, что уже является огромным преимуществом данной девушки.
Я и раньше видел эту даму в конфешене и в сравнении могу сказать, что теперь переживания её семьи или персонажа действительно делают больно сердечку, если вы склонны к эмпатии. Что теперь ясно, какие люди её окружали с самого детства, какие между ними взаимоотношения, и даже по чьей линии и от кого, Амае передался квирк. Обоснована позиция, как тот или иной ребёнок в семье Кейко выбрал свой путь. Мне нравится, что у всех персонажей из истории, есть хоть краткие данные о их характере, и в ходе развития персонажа, это может помочь, ведь ты сразу сможешь представить, как бы отреагировал тот или иной член её семьи на различные события.
Также её квирк стал более интересным и наконец я понимаю, как именно на её теле образовываются трещины, ведь не припомню, чтобы раньше хоть как-то упоминалось, что оно имеет немного иную структуру. Плюс, мне нравится, что теперь это не просто столбы, шипы, стены и честно, не помню, что ещё там было (а био старое я не нашёл, смею предположить, его более и не существует в наглядном виде), а что-то более цепляющее, что можно развивать, практически, бесконечно, хотя-бы в плане образов. Ах да, на референсе приведена в пример до безумия милая кошечка (внутренний кошатник ликует), что наглядно показывает, из каких фрагментов будет состоять то или иное существо, что оно будет угловатым и думаю, достаточно острым (?). Автор, вы молодец, что визуализировали это, ведь так проще сложить картинку в голове, как бы это выглядело на практике.
К слову, её дизайн также мне стал более приятным. Ранее она походила на нелепую сестру Шото, которой передались волосы Рей и глаза Энжи, да ещё и характер, а также, практически, идентичное применение квирков, делали этому дополнение. Я понимаю, что она и была такой, судя по последнему арту автора, но мы говорим о реалиях бнха, в которых вы сами выбрали такого мальчика и связали вашу девушку с ним.
Безумно порадовал костюм, ведь прошлый, простите, был просто ужасен, ведь открыто было всё, от попы до груди. Не было приятным смотреть на это на теле ученицы. А тут, всё стало приличным и думаю, весьма удобным. Плюс порадовало, что шрамы распространили по ногам, а не просто отпечатались неуместно в одном месте, без какого либо пояснения, почему так и там.
Что дальше я могу похвалить, так это прописанные взаимоотношения с канонами, ведь теперь есть представление, какая её позиция в классе. Раньше она ведь только с Шото и общалась? Или был ещё кто-то? Простите, если вот тут ошибаюсь, да и вообще за любые неточности (повторюсь, по памяти сложно сравнивать). Это важная информация и как мне кажется, многим её не хватает.
Самая болезненная тема для меня - шуры-амуры, ведь мне кажется, что ос должен быть с таким же ос, но опять таки, это мои загоны. Хуже это персонажа, по факту, не сделает, разве что таких людей как я, будет немного коробить.
Но и тут всё прилично. Шото не стал пай-мальчиком, бабником или сахарным пряником, а остался максимально самим собой, при том что отношения случились вполне себе логично, без излишней слащавости или соплей. И на том спасибо.
Подводя итог: Амая - НЕ идеальна, НО, она действительно стала гораздо лучше и теперь, вызывает к себе интерес, а не отторжение. Разумеется, могут найтись те, кто будут недовольны этим персонажем в нынешнем виде и с нынешней информации, НО, личная от меня просьба - не спешите всё менять. Не факт, что вы сделаете лучше, так что просто вносите минимальные правки, если кто-то раскроет вам глаза на вашу ошибку. Я просто боюсь, что вы снова решитесь на стремительный скачок, и он получится не вперёд, а назад, и хочу предостеречь. Она уже вполне хороша. Просто старайтесь дополнять её и развивать, не понижая планку. Всего доброго!

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.