Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Альфа-Лизинг профинансировал грузовую компанию на 150 млн рублей

Опубликовано: 2019-06-11 15:25:40
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/113028
Альфа-Лизинг профинансировал покупку 40 единиц грузовой техники для группы компании «Альфа Дон» на сумму 150 млн рублей. Приобретенные тягачи и полуприцепы предназначены для перевозки нерудных материалов.

ООО «Альфа Дон Транс», входящая в группа компаний «Альфа Дон», специализируется на поставках щебня, песка крупным дорожным компаниям и застройщикам Центрально-Черноземного региона России. Ежегодная отгрузка нерудных материалов составляет более 1 млн. тонн. Партнерами компании являются более 20 карьеров Центральной России.

На данный момент автопарк компании насчитывает более 50 сцепок марок Volvo, DAF и Bodex. За период сотрудничества с Альфа-Лизингом клиент удвоил количество техники: приобрел 12 тягачей VOLVO FH 6x2 и 28 самосвальных полуприцепов Bodex. Вся эта техника предназначена для работы в рамках долгосрочных контрактов, заключенных с крупнейшими дорожно-строительными холдингами и застройщиками.

«Сотрудничество «Альфа Дон Транс» и Альфа-Лизинга длится в течение двух лет. За этот период клиент показал себя как надежный партнер, как с репутационной, так и финансовой точки зрения. И поэтому мы готовы предложить подходящие для бизнеса условия лизинга – срок 47 месяцев и первоначальный взнос 15%», - прокомментировал сделку Дмитрий Евдокимов, руководитель обособленного подразделения г. Воронеж группы компаний Альфа-Лизинг.

_______________________
ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».


Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.