Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Читаю фанфик,

Опубликовано: 2019-06-24 12:43:10
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/113334
Читаю фанфик, большой. По идее, все читатели уже понимают, чем должно закончится, автор сам палил это в ответах на отзывы, дело только в том, как именно это произойдет, на что понадобится последняя сюжетная арка - 1 шт. И тут вдруг автор вводит побочную линию, совершенно бредовую, чему читатели в отзывах же удивлялись, на общий сюжет она влияет почти никак. Ок, автор царь и бог, раз ввел, значит, нужна. Так мне казалось тогда. Закончил он эту арку, мы все ждем, что теперь-то он возьмется за завершение основы. Как бы не так! Он попер вперед (?) еще несколькими главами с повседневностью и непонятно, сколько это продлится. И ладно бы они раскрывали глубже персонажей, их отношения, но нет, это повседневность ради повседневности, чаи пьют, на охоту ходят. Купаются и радуются, потому что нашли волшебный пусть будет водопад. Такие волшебные вещи находились за весь фанфик ранее уже не раз, и там-то это имело значение - показать, как персонажи себя ведут друг с другом во время находок. Читатели снова осторожно интересуются, что за нах, на что автор в итоге сознается, что ему не хочется расставаться с историей. Говорит, что всю ее продумал и даже знает, как написать, но это будет значить конец, что ему по сердцу ножом.

Вы можете назвать меня не читателем, а козлом-потребителем, который вздумал диктовать, как все должно быть НЕ В МОЕМ фанфике, но мне автора придушить хочется. Я не читал, только чтобы дождаться сцену потрахулей, я практически с самого начала не отмалчивался в сторонке. Я хороший, честно-честно. Для этого автора, по крайней мере, он говорит, что всех нас понимает, но не знает, когда решится приступить к концу и разводит руками. Там сейчас не отзывы, а какой-то съезд психотерапевтов. Судя по ответам автора, психотерапевт скоро понадобится мне. Господи, есть же сюжетная линия или несколько сюжетных линий, которые по ЛО-ГИ-КЕ должны подойти к концу, точка А и точка Б, из-за чего там страдать? Любовь к истории - это понятно, так для того есть всякие сиквелы, спин-оффы, спешлы. Но не искусственно же раздувать!
Морали нет, я в печали (да, из-за фанфика, посмейтесь обязательно над глупым аноном, который придает этому значение и пусть это будет его самым большим расстройством в жизни), кто прав - непонятно. Я урод или автор хренью мается - на суд вам.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.