Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Сижу в небольшом фендоме, в основном со

Опубликовано: 2019-09-13 13:43:49
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/116113
Сижу в небольшом фендоме, в основном со стихами. Люблю до розовых соплей второстепенного персонажа, но не люблю пейринги с ним, не вижу я его ни с кем из канона, а в джене он везде точно так же на второстепенных ролях. Загорелась написать, первый раз настолько сильно хотелось не стихов, а прозы. Да сразу макси, да с приключениями, да наконец-то с главной ролью, и... с гетом с ожп. Загвоздка в том, что с этим персонажем пейринги пусть и нельзя назвать каноном, но в фендоме они устоялись, персонаж неприкосновенная святая корова. Нет ни одного фанфика с ним и ожп, даже паршивенького, я серьезно. Можно сказать, я написала то, что хотела почитать.
Смотрю теперь на мои двести страниц и мучаюсь. Гет у нас не особо любят и с канонными персонажами, а тут я. Да где вообще гет с ожп сильно любят, везде мы как прокаженные, кучкуются любители только. Сильно сомневаюсь, что любители у нас найдутся. Странно это. Люди что только не публикуют в свое удовольствие, на то фанфики и существуют, зато с обычной фантазией, где тебе не хватило канона, ты заранее чувствуешь себя мудаком и тварью дрожащей. Как иначе, когда наш фендом гордо именуют чистым от всяких малолетних дурочек.
Я не отважусь лезть в пекло и понимаю, что многие обрадуются, я ведь не вкинула шлака в девственную песочницу. Но хочу сказать тем, кто смелее меня и не оглядывается на общее мнение: вы молодцы, я вам завидую по-белому.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.