Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

А есть тут авторы /или знаете ли вы таких/, которые пишут

Опубликовано: 2019-10-12 10:15:51
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/117208
А есть тут авторы /или знаете ли вы таких/, которые пишут много /50 драбблов по странице или один макси в 100 стр в профиле - это не много/ и выкладываются на фикбуке давно /хотя бы года два/, а отклика нет или он крайне минимальный - на всех фиках до десяти лайков, отзыв "спасибо, понравилось" только по праздникам?
Мне кажется, много и регулярно рано или поздно работают. Я только стихотворцев знаю с проблемой, когда ничего не помогает. А что с прозой?
Просто я видела множество средних авторов /тут в пнф, кстати, тоже/, которые качеством особо не страдают, но и ничего выдающегося из себя не представляют, зато пишут вагонами и отклик таки есть. Необязательно же быть талантищем или писать исключительно популярное, чтобы аудитория читательская появилась. Не в обиду сказано "средних" - такие авторы пишут, что им нравится и могут писать много, так в итоге и нет поводов для нытья, что их великие таланты не уровня фикбука, местная аудитория слишком низка для их высокого полета. Может, плодовитые авторы свои фики и считают чем-то выдающимся или достойным, раз у них появилась читательская база, так они для этого хотя бы много писали, а это если не труд, то точно потраченное время. Уж лучше графоманить и пожинать плоды, чем растрачиваться на нытье "я сделалъ, а не вознесся!"
Я не утверждаю, что количество обязательно берет верх над качеством, кому-то если нечего сказать, они и пишут только когда есть. Так они тоже не ноют! А вопли недооцененных ведь вечны, сколько себя помню в фикрайтерском тусовке, с них все началось и продолжается сейчас.
Ну так что, упорные трудяги, так и не получившие внимания, существуете ли вы? Правда ли все так несправедливо?

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.