Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Опубликовано: 2019-11-07 22:15:26
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/117982
https://sun9-40.userapi.com/c857524/v857524739/d3c37/AVRUS997qNQ.jpg Скажите, что Амая вернулась окончательно. Пожалуйста. Я так редко её вижу, что от этого грустно.
И хочу похвалить её образ. Спустя столько попыток, я хочу, чтобы вы остановились на этом. Он приятен глазу, геройский костюм не сексуализирован, не выглядит нелепо, как (уж простите), было в предыдущем варианте, с шортиками, и в принципе смотрится как геройский, а не как непонятный клочок ткани.
Меня также радует её повседневный костюм. Из всех, что я помню, у неё, хороши были костюмы нынешний и в варианте с русыми волосами.
Меня также радует то, что вы наконец стали рисовать более приемлемую для ученицы грудь. Огромные "глаза" конечно может и было какой-то особенностью персонажа, но смотрелось вульгарно. Сейчас же они на уровне той же Урараки, Мины или Яойорозу. И немаленькие, и не привлекают к себе излишнего внимания. Очень хорошо выглядит.
Био я не перечитывал, потому что скорее всего, перемен в нём нет, раз они не заявлены, но если я что-то упускаю с таким решением, то сообщите мне. Выделю время перечитать.
Но на самом деле, это отличный персонаж и я надеюсь, наконец буду видеть её почаще.
Насколько я заметила, автор ведь пытается и показать взаимоотношения своих осов. Вслед за референсом последовал и арт в дополнение. И это даёт надежду на лучшее.
И вслед скажу: я очень жду возвращения некоторых ребят, среди которых Киоко, Кирара, Косаки и Сачико (не путать с Сачи). Жду вас, ребят! Моё сердце принадлежит вам.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.