Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Опубликовано: 2020-01-14 01:47:30
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/119824
https://vk.com/photo-168959828_457245871
Если честно, по многим параметрам внешности новый персонаж автора уже не зашёл. Начну, наверное, с темы, которая всем уже очень и очень надоела - грудь. У автора будто мания рисовать огромный размер груди у пятнадцатилетних девочек. Попробуйте внести разнообразие и сделать грудь меньше хотя бы третьего размера. На крайний случай можно же сделать персонажа не таким худым, чтобы ему было легче носить такое добро.
Дизайн. Дизайн персонажа выглядит скучно, и то ли из-за большого количества пёстрых цветов, не слишком хорошо подобранных, то ли из-за того, что персонаж просто не выглядит на свой возраст, разве что немного "спасает" обилие цветов в причёске, отдалённо напоминающих подростковый максимализм и желание выделиться из толпы. Но это лишь малая часть того, из-за чего в Сейе сложно увидеть девочку 15ти лет. Повторюсь, ДЕВОЧКУ. А на коллабе она изображена в таком платье, будто ей за 30. Глубокое декольте, вызывающий яркий макияж и юбка, обилие кружев. Лично я никогда не видел, чтобы в таком возрасте дети(ладно, персонажи, у нас же аниме) носили подобную одежду. Признаться честно, я бы ни за что не признал в Джикифуджо ребёнка, коим она и является, если бы не увидел в инфо, выставленной ранее, её возраст.
Красивые и яркие дизайны не плохи, даже наоборот, но всему нужно знать меру и в этом случае, имхо, автор перегнул палку.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.