Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Прости, если заставил волноваться) не буду врать, сессия

Опубликовано: 2020-01-21 19:52:47
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/120016
Прости, если заставил волноваться) не буду врать, сессия меня не съела и пока даже не слишком нервирует. Но не скрою, в последнее время мне было непросто: разошлись пути с людьми, с которыми раньше были близки. Такое часто стало случаться, и не из-за меня ли?... Впрочем, я вновь не буду врать: я не чувствую себя плохо от этого. Покой идёт мне на пользу, и я вновь возвращаюсь к спасающему нервы равнодушию. Это отдает сладковато-терпким привкусом грусти, поскольку, теряя связи с теми, кого называл друзьями, остаёшься в одиночестве, что не всегда радует)
Я авантюрист, так что долго скучать не буду, найду приключений, которые заставят меня с головой окунуться в отдаленно-знакомые чувства, как положительные, так и отрицательные. Но пока мне раздирающе-тесно среди своего стремительно редеющего окружения. Часть людей уходит сама. От многих отдаляюсь уже я, но с целью, как по мне, благой: я хочу, чтобы они двигались вперёд, но больше не держась за мою руку, а сами выбирали направление и были счастливы независимо от меня. Видеть, что они стали сильнее, увереннее и жизнь их стала более радостной — пожалуй, это вызывает у меня наиболее светлые чувства, пускай даже в итоге эти люди напрочь забывают обо мне)
Звучит как-то глупо и даже высокомерно. Что думаешь?)
В любом случае, я не забыл о тебе, даже мельком заглядывал на аск, пусть и не очень часто. Я рад, что ты помнишь обо мне, твое обращение заставило меня улыбнуться и сделало общий настрой куда более позитивным, чем он был в последнее время) спасибо тебе)

Скажи... А ты часто терял связи с теми, кто был тебе дорог? И, если это не слишком личный вопрос, тяжело ли было после пережить подобные потери?

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.