Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Альфа-Лизинг профинансировал 16 сцепок для «Экспо Лайн»

Опубликовано: 2020-03-27 11:52:11
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/121571
Альфа-Лизинг в Ростове-на-Дону профинансировал 16 седельных тягачей Renault T 440 и 16 единиц полуприцепов-цистерн Bonum компании «Экспо Лайн» для перевозки наливных грузов. Сумма сделки составила 135 млн рублей.

Компания «Экспо Лайн» специализируется на грузоперевозках по всей России. Компания предлагает услуги транспортировки пищевых, опасных, химических грузов, перевозки сырой нефти и нефтепродуктов и сжиженных газов наливом. В ее автопарке до закупки было 18 сцепок тягачей с полуприцепами и в планах компании продолжить расширение.

«Экспо Лайн» заключила лизинговый договор с Альфа-Лизингом на 5 лет с авансовым платежом 5% на тягачи и 15% на цистерны.

«Клиент искал партнера по лизингу, который может предоставить оптимальные условия по ставке, авансовому платежу и сроку финансирования грузового транспорта. И Альфа-Лизинг всегда готов поддержать региональный бизнес и предоставить лучшие условия на необходимую технику», - отметила Вера Гулянская, руководитель обособленного подразделения в г. Ростов-на-Дону ГК Альфа-Лизинг.

_______________________
ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 65 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».


Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.