Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

"Деду Архивариусу от Ушумуна"

Опубликовано: 2013-12-29 03:23:45
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/55013
Автор Письма: Ушумун [11]
Желание: Манок для монстров
___________________________

"Деду Архивариусу от Ушумуна"

Добрый Дедушка Архивариус!
Я первый раз за свою сознательно-бессознательную жизнь пишу письмо с пожеланиями на новый год. Я был очень хорошим мальчиком в этом году-помогал пожилым(слушал их гундёж и бегал для них в магазин), девушкам (слушал их хиханьки да хаханьки и бегал опять в магазин) , помогал зверушкам (особенно своему котику (ну куда уж тут без магазина и вискаса)…в общем и целом со всех сторон творил добро и радость доставлял окружающим. В игре нубикам помогал по пещерках ходить прицепиками, и светлым войнам в неравных схватках со злом помогал. И вот однажды « 19.11.13 12:07 Ушумун достиг уровня 11!» решил я уйти в пещеры тайные и посветить себя делу ратному - охоте на монстров пещерных (дигеррству в простонародье! =) и обнаружил я что существует много ботов в пещерах которые перемещаются туда- куда им хочется и называют их «бродами» от слова бродить производного.
Любимый и неведомый, Дедушка Архивариус, пришла мне на ум такая вот идея: у охотников на уток есть такое чудное устройство как «Манок» - штука такая хитрая –которая подманивает уточек, которые постоянно куда то бродят-уплывают-улетают.

Так вот – я на новый год хочу такую же штуку (Манок на бродов) - чтобы нажав на неё на меня нападали боты с клеток радиусом 5 квадратов и если я их всех убиваю-то дропп падал на ту клетке где я стою. Вот такое вот неведомое желание, но штучка ОЧЕНЬ желанная и мечтаю я о ней уже не первый год!!! Заранее спасибо и с наступающим, тебя, годом синей лошади!

П.С. а давайте ржать как кони в новый год, с синими мордами и в пальто!!! Чтобы было веселее и интереснее жить стало =)))

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.