Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Привет, беднеющая нация! Сегодня я услышал на одной

Опубликовано: 2014-11-27 12:10:04
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/62425
Привет, беднеющая нация!

Сегодня я услышал на одной из либеральных радиостанций от какого-то «уважаемого» эксперта, что ситуация в вашей экономике насколько плоха, что граждане уже который год вынуждены проедать свои сбережения.
Признаюсь, я очень испугался за вас. Очень захотелось вам помочь, дорогие мои россияне.
Чтобы оценить масштаб бедствия, я решил посмотреть, сколько же у вас осталось сбережений и как быстро вы их проедаете.
Для этого пришлось получить консолидированную информацию от Центрального Банка, который суммирует все ваши сбережения, размещенные на депозитах в банках.
Вот, что получилось.
В прекрасном 2007 году, когда рубль был сильным, и все вы жили хорошо, ваши сбережения составляли 4.8 триллиона рублей! Вот это были времена, скажете вы! Летали по заграницами, накупали дольче габан полные мешки, ни в чем себе не отказывали!
В не менее счастливом 2008 году, у вас уже было 5.5 триллионов рублей сбережений! Лучший год за всю историю России! Экономика взлетела до небес!
Как мы все прекрасно помним, в 2009 начался ужасный спад. Люди стали терять работу, доллар взлетел с 23 до 36 рублей. Началась страшная депрессия. Настолько плохо пошли дела у россиян, что их сбережения взлетели всего лишь до 7.0 триллионов рублей!
Ну после этого было еще пять унылых лет, с минимальными темпами роста экономики. Люди продолжали терять работу и в панике выходили на улицы, пытаясь обвинить во всех грехах правительство. “Пора валить!”, “Тут даже солнца не видно!”, “Хотим не стесняться быть геями, как европейцы!” кричали вы на многочисленных митингах.
Мне даже страшно было смотреть, сколько сбережений вы проели за эти пять лет. Рука не поднималась нажать на кнопку. Но я, все-таки, нашел в себе силы.
За первый же из этих мрачных лет (2009), ваши сбережения взлетели до 9.3 триллионов рублей! За второй — до 11.1 триллионов! Дальше — еще хуже.
И вот сейчас, в самый страшный год, когда коллапс уже практически полностью накрыл вашу страну и ваших граждан, проедая последние из сбережений, у вас на счетах осталось всего лишь немногим более 17 триллионов рублей. Ваши сбережения выросли всего лишь в 3.2 раза по сравнению со светлым счастливым 2007 годом. Всего лишь на 12.5 триллионов рублей.
Вот такими вы голодными и несчастными стали. Во всем виновато правительство


Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.