Авторизация:
E-Mail: Пароль:
Закрыть
RU | EN

Опубликовано: 2015-12-07 09:56:15
Этот текст доступен по адресу: http://ontext.info/72037
"....Размежевание сторон большой войны началось в феврале 2012 года после голосования в ООН по арабо-американской резолюции по «гражданской войне» в Сирии. Где «вето» на иностранное военное вмешательство России и Китая де-факто ведет к формированию группировки Юга - арабы-сунниты и США - с одной стороны и группировки Севера - персы, их шиитские союзники и Россия - с другой. Это «вето» по Сирии выстраивает мировое сообщество по противоположным сторонам, что и нужно для войны мирового значения...
...Мусульмане-шииты ждут прихода скрытого Имама Махди, предвестника близости «Дня воздаяния». У них уже действует Армия Махди («спасителя» верных и «карающего меча» неверных).
Битва конца подтолкнет человечество к переходу через постиндустриальный барьер. Сметет всю систему власти и элиты в странах проигравшей стороны. И по окончании этой большой войны обеспечит новый мировой порядок.
Толкователи тайных знаний каббалы рассчитывают на то, что в Битве конца «мощь Яфета будет повержена духом Сима» и на место глобалистов к управлению делами мира сего естественным ходом вещей наконец-то придут интернационалисты

В наше время претендентов на наследство Рима два. Это постсоветская Россия с реанимированной идеей XV века «Москва - Третий Рим». Где ее президента те, кто подбросили идею, втаскивают на роль библейского «Гога из пределов севера; князя Роша, Мешеха и Фувала».
И Североамериканские Соединенные Штаты с идеей неоконсерваторов-республиканцев принять наследие Рима от староевропейской аристократии, ныне реально выполняющие функцию «железного» тирана глобального мира.
При этом в 2008 в руководство США выбрали не белого, не англосаксонского и не протестантского президента Барака Хусейна Абу Обаму, который 4 июня 2009 года в каирской речи по сути встал на сторону «Братьев-мусульман» и теперь в Битве конца вполне подходит под определение пророков «царь южный».
Срок Битвы, которая завершит старые порядки, - примерно за 30 лет до антропологического поворота середины 40-х годов XXI века. Война будет страшной. Начнется по беспечности государства Израиль «ударом по горам Израилевым» с севера. Война охватит территорию Ближнего Востока, Ирана и Центральной Азии. Продлится около года, принесет большие потери и разрушения, а ликвидация последствий войны займет семь лет. Войну будут вести две группировки: «царь северный» и «царь южный». Северная группировка - наследники бездушного Рима. Южная - наследники халифата. Наследники «железного» Рима проиграют.
Перенос пророчеств на современную обстановку дает такие толкования:
1. Североамериканские Соединенные Штаты (принявшие на себя наследие Рима) удерживают порядки глобального индустриального общества потребления в варианте финансовой системы 1971 года. США в обороне. Активность обороны - «арабская весна - 2011». Но удерживающий теряет.
2. В наступлении чуждый библейской истории Китай, экономическими и демографическими средствами раздвигающий стратегические границы далеко за пределы национальной территории. К победе же, как учит вся история военного искусства, ведет только наступление.
3. Союзником Китая в его наступлении (а основной противник Китая - США) выступает Финансовый интернационал евреев. У которого единицы богатства не USD с «нулями» учетных записей по счетам. А унции и караты с мощным теневым банкингом расчетов натурой (тоннами наркотиков).
4. Все происходит в обстановке мирового кризиса (финансового - бумажный доллар; экономического - расширенное капиталистическое воспроизводство, упершееся в пределы роста; технологического - грязная и не возобновляемая углеводородная энергетика; идеологического - утрата мечты и идеала). По сути - кризиса будущего! Выходов из кризиса такого масштаба, как всегда, три: мировая война, мировая революция, деградация и развал.
5. Стороны большой войны: Коалиция Юга - саудиты, Египет и другие «Братья-мусульмане» - сунниты, за которыми стоят США. Коалиция Севера - Иран, Сирия и другие шииты. Куда с функцией Гога втаскивают Россию.
6. Беспроектная Россия - это пока что театр войны и приз победителю. Однако, отказавшись от доктрины «Москва - Третий Рим», уклонившись от роли «Гога из пределов севера», приняв на себя миссию «Света с Востока» и пропустив в авангард противостояния с исламом Североамериканские Соединенных Штатов, Россия одним только маневром в «войне смыслов» станет выгодополучателем.
7. Государство Израиль - запал войны в зоне нестабильности от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия.
8. Вопрос СВОЕВРЕМЕННОСТИ начала большой войны - главный для предвосхищения победителя. Невзирая на провокации, большая война начнется не ранее весны 2013 года. Наследники империи Рима войну проиграют. Поражение в войне сметет политические режимы проигравшей стороны.

Зарегистрируйтесь на ontext.info для получения дополнительных возможностей по работе с сервисом.